Приказ Минприроды РФ от 28 апреля 1994 г. N 122 "О распределении ассигнований на НИОКР и Государственной программы "Экологическая безопасность России" в апреле 1994 г."

Приказ Минприроды РФ от 28 апреля 1994 г. N 122
"О распределении ассигнований на НИОКР и Государственной программы "Экологическая безопасность России" в апреле 1994 г."

 

В целях рационального использования ассигнований, выделяемых в апреле 1994 г. на реализацию НИОКР и Государственной научно-технической программы "Экологическая безопасность России", приказываю:

1. Осуществить распределение бюджетных средств по научным организациям в соответствии с рекомендациями комиссии, образованной приказом Министра от 05.04.94 г. N 95.

2. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков), Управлению бухгалтерского учета, отчетности и контроля (Резников) перечислить указанные объемы ассигнований в соответствии с приложениями 1 и 2.

3. Главному научно-техническому управлению (Василенко) в месячный срок провести ревизию тематики программы "Экологическая безопасность России" и представить до 1 июля на утверждение руководству Министерства проект планируемых средств на реализацию программы в 1994 году.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Толкачева М.В.

 

Министр

В.И. Данилов-Данильян

 

 

 


Приказ Минприроды РФ от 28 апреля 1994 г. N 122 "О распределении ассигнований на НИОКР и Государственной программы "Экологическая безопасность России" в апреле 1994 г."


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.