Приказ Минприроды РФ от 14 июня 1994 г. N 182 "Об образовании в системе Красноярского краевого комитета по охране природы Управления по охране и регулированию использования животного мира"

Приказ Минприроды РФ от 14 июня 1994 г. N 182
"Об образовании в системе Красноярского краевого комитета по охране природы Управления по охране и регулированию использования животного мира"

 

В целях усиления государственного контроля за охраной и использованием животного мира и в связи с ходатайством Главы администрации Красноярского края (письмо от 04.04.94 N 10-0475) приказываю:

1. Образовать в составе Красноярского краевого комитета по охране природы Управление по охране и регулированию использования животного мира и утвердить по согласованию с администрацией Красноярского края Временное положение о данном управлении (приложение 1).

2. Красноярскому краевому комитету по охране природы (Идимечев) разработать и представить в месячный срок в Минприроды России предложения по структуре, штатной численности и смете расходов Управления по охране и регулированию использования животного мира, внеся соответствующие изменения в структуру и штатное расписание Красноярского краевого комитета по охране природы.

3. Возложить управление природными заказниками, переданными от Управления охотничьего хозяйства Красноярского края на основании решения Малого Совета N 233-М от 30.09.93 в ведение Красноярского комитета по охране природы, на Управление по охране и регулированию использования животного мира (приложение 2).

4. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) совместно с Красноярским краевым комитетом по охране природы (Идимечев) обеспечить в 1994 году финансирование Управления по охране и регулированию использования животного мира за счет бюджетных ассигнований федерального и территориального уровней, а также внебюджетных источников.

5. Главному управлению биологических ресурсов (Ильяшенко) совместно с Главным управлением экономики природопользования (Шевчук) оказать помощь Красноярскому краевому комитету по охране природы в обеспечении необходимых организационно-технических и экономических мероприятий в части становления и функционирования Управления по охране и регулированию использования животного мира.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.М.Амирханова.

 

Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян

 

 

 


Приказ Минприроды РФ от 14 июня 1994 г. N 182 "Об образовании в системе Красноярского краевого комитета по охране природы Управления по охране и регулированию использования животного мира"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.