Приказ Минприроды РФ от 2 июня 1994 г. N 171 "Об организации работ по созданию системы экологического мониторинга г.Новочебоксарска и прилегающих территорий"

Приказ Минприроды РФ от 2 июня 1994 г. N 171
"Об организации работ по созданию системы экологического мониторинга г. Новочебоксарска и прилегающих территорий"


Во исполнение Протокола совещания по вопросу "О мерах поэтапной ликвидации на Чебоксарском производственном объединении "Химпром", в рамках конверсии, мощностей по производству химического оружия", состоявшегося 17 мая 1994 г. в г. Чебоксары под председательством Первого Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации О.Н.Сосковца и Президента Чувашской Республики Н.В.Федорова (пункт 6 Протокола N 1), и, учитывая практические работы, проводимые в Чувашской Республике по экологическому мониторингу, приказываю:

1. Главному научно-техническому управлению (Василенко), Федеральному центру геоэкологических систем (Гаврилов), Минприроды Чувашии (Карягин) с привлечением Международного института региональной экологии /МИРЭ/ (Сарычев) и Межведомственного научного центра химико-биологических и экологических проблем /МНЦХБЭП/ (Плющ) до 5 июня 1994 г. подготовить предложения для Минэкономики России и Минфина России по финансированию работ, связанных с организацией и проведением комплексного экологического мониторинга г.Новочебоксарска и прилегающей территории.

2. Федеральному центру геоэкологических систем (Гаврилов) с участием Минприроды Чувашии (Карягин), МИРЭ (Сарычев) и МНЦХБЭП (Плющ) до 30 июля 1994 г. подготовить и представить в Минприроды России программу работ по созданию и реализации системы экологического мониторинга г.Новочебоксарска и прилегающих территорий.

3. Главному научно-техническому управлению (Василенко), Главному управлению экологической безопасности (Куценко) обеспечить в 1994-1995 годах организацию и проведение комплексного экологического мониторинга г. Новочебоксарска и прилегающих территорий (пункт 6 Протокола).

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра
охраны окружающей среды и
природных ресурсов Российской Федерации

А.Ф. Порядин



Приказ Минприроды РФ от 2 июня 1994 г. N 171 "Об организации работ по созданию системы экологического мониторинга г.Новочебоксарска и прилегающих территорий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.