Приказ Минприроды РФ от 20 июня 1994 г. N 185 "О порядке назначения и освобождения руководителей учреждений и организаций, подведомственных Минприроды России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минприроды РФ от 20 июня 1994 г. N 185
"О порядке назначения и освобождения руководителей учреждений и организаций, подведомственных Минприроды России"

С изменениями и дополнениями от:

17 января 1996 г.

 

В соответствии с Положением о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23.04.94 N 375, и в целях улучшения работы по подбору и расстановке кадров руководителей с учетом профессиональной подготовки, деловых и нравственных качеств, а также повышения их персональной ответственности приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие:

Перечень должностей руководителей учреждений и организаций, подведомственных Минприроды России, назначение на должность и освобождение от должности которых производится Министром охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации (приложение 1);

Порядок назначения на должность и освобождения от должности руководителей учреждений и организаций, подведомственных Минприроды России, указанных в приложении 1 (приложение 2).

2. Назначение на должность и освобождение от должности министров, председателей государственных комитетов охраны окружающей среды и природных ресурсов республик в составе Российской Федерации, краев, областей, городов федерального значения (Москва, Санкт-Петербург), автономной области и автономных округов производится по согласованию с исполнительными органами власти субъектов Российской Федерации и рассматривается коллегией Минприроды России.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян

 

 

 


Приказ Минприроды РФ от 20 июня 1994 г. N 185 "О порядке назначения и освобождения руководителей учреждений и организаций, подведомственных Минприроды России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 17 января 1996 г. N 21


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.