Приказ Минприроды РФ от 26 января 1994 г. N 19 "О разработке и аттестации методик, экспертизы аппаратурного, методического, метрологического и правового обеспечения, введении в действие методик как нормативных документов для судового природоохранного комплекса "Акватория"

Приказ Минприроды РФ от 26 января 1994 г. N 19
"О разработке и аттестации методик, экспертизы аппаратурного, методического, метрологического и правового обеспечения, введении в действие методик как нормативных документов для судового природоохранного комплекса "Акватория"


В связи с необходимостью решения вопросов разработки и аттестации методик, экспертизы аппаратурного, методического и метрологического обеспечения; введения в действие методик, как нормативных документов, а также правовых вопросов использования судового природоохранного комплекса "Акватория", разработка которого выполняется в рамках договора N 16-3/90 от 28.12.90, приказываю:

1. Центральной специализированной инспекции (Цветков), Управлению государственной природоохранной морской службы (Шевлягин), Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко) обеспечить научно-методическое сопровождение работ по оснащению природоохранного комплекса "Акватория" аналитическим оборудованием и нормативными документами, включая их разработку, аттестацию, экспертизу и введение в действие.

2. Управлению Государственной природоохранной морской службы (Шевлягин) обеспечить технический контроль за разработкой и введением в действие судового природоохранного комплекса "Акватория".

3. Главному управлению экологических программ (Жибоедов) принять меры по проведению указанных работ через федеральные экологические программы.

4. Ввести в состав Совета главных конструкторов по созданию природоохранного комплекса Российской Федерации начальника Центральной специализированной инспекции Цветкова Г.М.

5. Согласиться с введением в состав Совета главных конструкторов по созданию природоохранного комплекса Российской Федерации главного специалиста АО "Ассоциация предприятий морского приборостроения" Венгрова В.В. в качестве секретаря Совета.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А.Аверченкова.


Министр охраны окружающей
среды и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян


Приказ Минприроды РФ от 26 января 1994 г. N 19 "О разработке и аттестации методик, экспертизы аппаратурного, методического, метрологического и правового обеспечения, введении в действие методик как нормативных документов для судового природоохранного комплекса "Акватория"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.