Приказ Минприроды РФ от 8 февраля 1994 г. N 34 "О приведении природоохранительного законодательства Российской Федерации в соответствие с Конституцией Российской Федерации"

Приказ Минприроды РФ от 8 февраля 1994 г. N 34
"О приведении природоохранительного законодательства Российской Федерации в соответствие с Конституцией Российской Федерации"


В связи с принятием 12.12.93 Конституции Российской Федерации и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24.12.93 N 2288 "О мерах по приведению законодательства Российской Федерации в соответствие с Конституцией Российской Федерации" приказываю:

1. Главным управлениям, управлениям Минприроды России в месячный срок провести анализ соответствия действующих законодательных актов, указов Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации, а также нормативных актов Минприроды России, регулирующих вопросы охраны окружающей среды, новой Конституции Российской Федерации и результаты представить в Главное управление нормативно-правового регулирования (Максименко).

2. Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко) обеспечить подготовку предложений Минприроды России о внесении необходимых изменений и дополнений в действующие нормативные акты для направления в Правительство Российской Федерации в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А.Аверченкова.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 8 февраля 1994 г. N 34 "О приведении природоохранительного законодательства Российской Федерации в соответствие с Конституцией Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.