Постановление Правительства РФ от 24 июня 1999 г. N 688 "О дополнительных источниках финансирования расходов на содержание территориальных органов Федерального горного и промышленного надзора России" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 июня 1999 г. N 688
"О дополнительных источниках финансирования расходов на содержание территориальных органов Федерального горного и промышленного надзора России"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 13 июля 2004 г. N 349 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Федеральный горный и промышленный надзор России преобразован в Федеральную службу по технологическому надзору, а его функции по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности переданы Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации

Указом Президента РФ от 20 мая 2004 г. N 649 Федеральная служба по технологическому надзору и Федеральная служба по атомному надзору преобразованы в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору, руководство которой осуществляет Правительство РФ

О выполнении настоящего постановления см. приказ Госгортехнадзора РФ от 15 января 2001 г. N 3


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить Федеральному горному и промышленному надзору России:

привлекать внебюджетные средства, получаемые за счет оказания его территориальными органами разрешенных законодательством Российской Федерации платных инженерно-технических и иных услуг и зачисляемые в доход федерального бюджета, на содержание этих территориальных органов (кроме расходов на денежное содержание федеральных государственных служащих);

направлять до 25 процентов указанных внебюджетных средств для решения отраслевых задач (в том числе для создания и развития автоматизированной информационно-управляющей системы регулирования промышленной безопасности и обеспечения нормативного регулирования в области промышленной безопасности).

2. Расходование средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, производить после их зачисления в доход федерального бюджета по смете расходов, согласованной с Министерством финансов Российской Федерации.

3. Федеральному горному и промышленному надзору России по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации определить в месячный срок порядок расходования средств, направляемых для решения отраслевых задач.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин



Постановление Правительства РФ от 24 июня 1999 г. N 688 "О дополнительных источниках финансирования расходов на содержание территориальных органов Федерального горного и промышленного надзора России"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 9 июля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июля 1999 г., N 27, ст. 3375


Постановлением Правительства РФ от 13 июля 2004 г. N 349 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа