Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 1999 г. N 1257-р О передаче в ведение Российской академии сельскохозяйственных наук рисоводческого государственного племенного завода "Красноармейский" имени А.И. Майстренко и опытно-производственного хозяйства "Ордынское"

Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 1999 г. N 1257-р


1. В связи с проведением системной реструктуризации научных организаций агропромышленного комплекса принять предложение Минсельхозпрода России и Российской академии сельскохозяйственных наук, согласованное с Мингосимуществом России, об изменении ведомственной принадлежности и передаче в установленном порядке из ведения Минсельхозпрода России в ведение Российской академии сельскохозяйственных наук рисоводческого государственного племенного завода "Красноармейский" имени А.И.Майстренко, расположенного в пос.Октябрьский Красноармейского района Краснодарского края, и опытно-производственного хозяйства "Ордынское", расположенного на хуторе Коржевский Славянского района Краснодарского края.

2. Минсельхозпроду России и Российской академии сельскохозяйственных наук оформить в установленном порядке передачу рисоводческого государственного племенного завода "Красноармейский" имени А.И.Майстренко и опытно-производственного хозяйства "Ордынское".


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Степашин


Москва

8 августа 1999 г.

N 1257-р




Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 1999 г. N 1257-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 августа 1999 г., N 33, ст. 4206



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.