Приказ Госкомэкологии РФ от 2 марта 1999 г. N 93 "О подготовке приложения "Государственное регулирование охраны окружающей среды и природопользования" к Государственному докладу "О состоянии окружающей природной среды Российской Федерации в 1998 году"

Приказ Госкомэкологии РФ от 2 марта 1999 г. N 93
"О подготовке приложения "Государственное регулирование охраны окружающей среды и природопользования" к Государственному докладу "О состоянии окружающей природной среды Российской Федерации в 1998 году"

 

В дополнение к приказу Госкомэкологии России от 26.01.99 N 33 "О подготовке Государственного доклада "О состоянии окружающей природной среды Российской Федерации в 1998 году" и с целью подготовки Приложения к Государственному докладу приказываю:

1. Возложить ответственность за организацию подготовки Приложения "Государственное регулирование охраны окружающей среды и природопользования" к Государственному докладу "О состоянии окружающей природной среды Российской Федерации в 1998 году" на Управление делами и взаимодействия с территориальными органами (Комаров), а за содержание разделов Приложения и соблюдение сроков подготовки материалов на руководителей подразделений Госкомэкологии России в соответствии с направлениями их деятельности (приложение 1).

2. Управлению делами и взаимодействия с территориальными органами (Комаров) обеспечить общую координацию работ по сбору и обобщению необходимых материалов и формированию Приложения.

3. Принять за основу структуру Приложения к Государственному докладу "Государственное регулирование охраны окружающей среды и природопользования" (приложение 2).

4. Для подготовки Приложения руководствоваться графиком, определенным приказом от 26.01.99 N 33 "О подготовке Государственного доклада "О состоянии окружающей природной среды Российской Федерации в 1998 году".

5. Определить Государственный центр экологических программ Госкомэкологии России (Шеховцов) головным научным исполнителем - разработчиком Приложения к Государственному докладу с привлечением, по необходимости, творческих коллективов и организаций.

6. Определить, что Приложение издается самостоятельным тиражом в количестве, эквивалентном тиражу Государственного доклада.

7. Управлению финансов и экономики (Вершков) и Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов) до 01.06.99 представить предложения о целевом финансировании издания и распространения официального тиража Приложения к Государственному докладу.

8. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.

 

Председатель
Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 2 марта 1999 г. N 93 "О подготовке приложения "Государственное регулирование охраны окружающей среды и природопользования" к Государственному докладу "О состоянии окружающей природной среды Российской Федерации в 1998 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.