Приказ Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 25 июня 1999 г. N 500/411 "О программе первоочередных работ по созданию и освоению прогрессивных технологий и техники для молочной промышленности на период до 2005 года" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 25 июня 1999 г. N 500/411
"О программе первоочередных работ по созданию и освоению прогрессивных технологий и техники для молочной промышленности на период до 2005 года"

С изменениями и дополнениями от:

9 августа 1999 г., 18 октября 2002 г.


В целях более полного удовлетворения потребности в отечественном оборудовании для агропромышленного комплекса, дальнейшего совершенствования техники для молочной промышленности, обеспечивающей безотходную переработку молока, повышения его качества, снижения обсемененности, а также расширения ассортимента вырабатываемой продукции, внедрения новых технологий переработки молочного сырья, сокращения закупок оборудования по импорту, во исполнение протокола совещания по результатам выставки "Агропромышленный комплекс России-98", утвержденного заместителем Председателя Правительства Российской Федерации 24 марта 1999 г. N ГК-П1-38пр приказываем:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 9 августа 1999 г. N 592/510 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики (Стариков С.С.), Департаменту механизации и электрификации (Шпилько А.В.), Департаменту науки и технического прогресса (Баутин В.М.), Департаменту пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания (Сажинов Г.Ю.) Минсельхозпрода России, Департаменту отраслевой экономики и планирования (Мартьянов А.А.) Минатома России при разработке проектов федерального закона о бюджете на соответствующий год предусматривать финансовые средства для реализации заданий, предусмотренных программой.

3. Департаменту экономики (Романов А.Ф.), Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности и детского питания (Сажинов Г.Ю.) Минсельхозпрода России ежегодно предусматривать квоту для закупки отечественного оборудования для молочной промышленности, производимого предприятиями Минатома России, в соответствии с заявками сельхозпроизводителей и предприятий АПК в объеме не менее 25% от средств федерального лизингового фонда, выделяемых на оборудование пищевых и перерабатывающих отраслей АПК.

4. Рекомендовать АООТ "Росагроснаб" (Лимарев В.Я.) заключить договор финансового лизинга с ЗАО "Международная компания "Луч" (Каплоухий С.А.) (по согласованию) на поставку специализированных автотранспортных средств для перевозки молока и других пищевых жидкостей и технологического оборудования для молочной промышленности, согласно утвержденной 08.10.98 года лизинговой программе - Минсельхозпрода России и Минатома России.


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 9 августа 1999 г. N 592/510 (в редакции приказа Минсельхоза РФ и Минатома РФ от 18 октября 2002 г. N 744/482) пункт 5 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по атомной энергии В.Г.Виноградова и заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Е.И.Назина.


Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр сельского хозяйства
и продовольствия Российской Федерации

В.Н.Щербак


Министр Российской Федерации
по атомной энергии

Е.О.Адамов


Приложение

к приказу Минсельхозпрода РФ

и Минатома РФ

от 25 июня 1999 г. N 500/411


Программа
приоритетных направлений "Опытно-конструкторских работ на 1999-2005 годы по созданию технологического оборудования для приемки, охлаждения и переработки молока при производстве новых молочных продуктов"


Пункт 1 приказа, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения

ГАРАНТ:

См. Программу приоритетных направлений "Опытно-конструкторских работ на 1999-2005 годы по созданию технологического оборудования для приемки, охлаждения и переработки молока при производстве новых молочных продуктов", утвержденную приказом Минсельхоза РФ и Минатома РФ от 18 октября 2002 г. N 744/482



Приказ Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 25 июня 1999 г. N 500/411 "О программе первоочередных работ по созданию и освоению прогрессивных технологий и техники для молочной промышленности на период до 2005 года"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ и Минатома РФ от 18 октября 2002 г. N 744/482


Приказ Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 9 августа 1999 г. N 592/510


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.