Приказ Роскомвода от 28 июня 1996 г. N 39 "Об утверждении и введении в действие методик выполнения измерений качества вод"

Приказ Роскомвода от 28 июня 1996 г. N 39
"Об утверждении и введении в действие методик выполнения измерений качества вод"

 

В целях осуществления государственного контроля за использованием и охраной водных объектов, создания полноценной системы правовых основ метрологии, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие Методики выполнения измерений концентраций веществ в поверхностных и очищенных сточных водах, прошедших метрологическую аттестацию и экспертизу, согласно прилагаемому Перечню (см. приложение на 2 стр.).

2. ЦГХЛ (Свинцов) обеспечить все гидрохимические лаборатории утвержденными прописями методик и свидетельствами об аттестации методик.

3. Отделу финансирования, учета и контроля (Мазур) выделить в третьем квартале 1996 г. ЦГХЛ (Свинцов) операционные средства на расходы по тиражированию и рассылке методик.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Роскомвода Натальчука С.М.

 

Председатель

Н.Н. Михеев

 

 


Приказ Роскомвода от 28 июня 1996 г. N 39 "Об утверждении и введении в действие методик выполнения измерений качества вод"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.