Приказ Госкомэкологии РФ от 18 августа 1999 г. N 453 "О разработке прогноза социально-экономического развития и финансового плана Госкомэкологии России на 2000 год"

Приказ Госкомэкологии РФ от 18 августа 1999 г. N 453
"О разработке прогноза социально-экономического развития и финансового плана Госкомэкологии России на 2000 год"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15 марта 1999 г. N 292 в части, касающейся вопросов охраны окружающей природной среды, и в дополнение к приказу Госкомэкологии России от 15.04.99 N 179 приказываю:

1. Управлению финансов и экономики (Вершков) совместно с Управлением анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) до 15 октября 1999 года обеспечить представление в Минэкономики России уточненного прогноза социально-экономического развития системы Госкомэкологии России в 2000 году и данных о предполагаемых расходах на реализацию федеральных целевых программ исходя из объемов их финансирования, предусмотренных в проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год".

2. Управлению финансов и экономики (Вершков):

до 15.09.1999 г. довести до органов и организаций системы Госкомэкологии России проект лимитов бюджетного финансирования на 2000 год;

оказывать всестороннюю методическую помощь органам и организациям Госкомэкологии России по согласованию эколого-экономических и финансовых показателей с администрациями субъектов Российской Федерации;

провести в январе - феврале 2000 года необходимые мероприятия по согласованию органам и организациям Госкомэкологии России прогнозных эколого-экономических показателей и финансовых планов.

3. Управлению анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) принять меры по учету в прогнозе всех федеральных целевых программ, утвержденных Правительством Российской Федерации, заказчиком которых является Госкомэкология России.

4. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России и государственных природных заповедников представить до 20.09.1999 г. в Управление финансов и экономики согласованные с администрациями и предлагаемые к включению в уточненные, прогнозы социально-экономического развития субъектов Российской Федерации на 2000 год предложения:

по показателям основной деятельности, включенным в Раздел XVIII "Охрана окружающей среды";

по обобщающим эколого-экономическим показателям;

по покрытию дефицита бюджетного финансирования на 2000 год из дополнительных источников финансирования.

5. Главному управлению государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации (Антонов) организовать сбор прогнозной информации от подведомственных подразделений и до 20.09.1999 г. представить ее в обобщенном виде в Управление финансов и экономики (Вершков).

6. Федеральному экологическому фонду Российской Федерации (Хуснутдинов) совместно с Центром подготовки и реализации проектов технического содействия (Аверченков) и Управлением анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) до 10.10.1999 г. направить в Управление финансов и экономики (Вершков) предложения по долевому участию в финансировании природоохранных проектов и программ, включенных в прогнозы социально-экономического развития Российской Федерации и субъектов Российской Федерации на 2000 год.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.


Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 18 августа 1999 г. N 453 "О разработке прогноза социально-экономического развития и финансового плана Госкомэкологии России на 2000 год"


Текст приказа официально опубликован не был

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение