Приказ Госкомэкологии РФ от 10 августа 1999 г. N 433 "Об утверждении Порядка ношения форменной одежды государственными инспекторами по охране природы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомэкологии РФ от 10 августа 1999 г. N 433
"Об утверждении Порядка ношения форменной одежды государственными инспекторами по охране природы"

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 1999 г.

 

В соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 01.11.89 N 925 "О введении форменной одежды для работников органов системы Государственного комитета СССР по охране природы, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной природных ресурсов и постановлений Правительства Российской Федерации от 17.07.95 N 718 "О должностных лицах Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль" и от 26.05.97 N 643 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок ношения форменной одежды государственными инспекторами по охране природы, согласованный с Минобороны России.

2. Руководителям структурных подразделений Госкомэкологии России, его территориальных органов, управлений государственной природоохранной морской службы, специализированных морских инспекций Госкомэкологии России и государственных природных заповедников довести до сведения сотрудников Порядок ношения форменной одежды государственными инспекторами по охране природы и обеспечить его выполнение.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель

В.И. Данилов-Данильян

 

Согласовано
Министерство обороны
Российской Федерации

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 10 августа 1999 г. N 433 "Об утверждении Порядка ношения форменной одежды государственными инспекторами по охране природы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомэкологии РФ от 22 сентября 1999 г. N 530


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.