Приказ Госкомзема РФ от 3 марта 1998 г. N 28 "Об организации конкурсов (торгов) на проведение проектно-изыскательских работ, связанных с использованием земель"

Приказ Госкомзема РФ от 3 марта 1998 г. N 28
"Об организации конкурсов (торгов) на проведение проектно-изыскательских работ, связанных с использованием земель"


В целях соблюдения требований Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" и в дополнение к приказам Госкомзема России от 9 июня 1997 г. N 34 "Об организации закупок товаров, работ и услуг в системе Госкомзема России", от 20 августа 1997 г. N 53 "О лицензировании геодезической и картографической деятельности в составе проектно-изыскательских работ, связанных с использованием земель" и от 14 ноября 1997 г. N 71 "О внесении дополнения в приказ Госкомзема России от 20 августа 1997 г. N 53" приказываю:

1. Территориальным органам Госкомзема России:

- независимо от источников финансирования проводить конкурсы (торги) на выполнение проектно-изыскательских работ, связанных с использованием земель, с обязательной публикацией информации об условиях и сроках проведения конкурсов (торгов) в газетах областного (республиканского, краевого, окружного значения и незамедлительно информировать об этом Госкомзем России;

- исключить участие в конкурсах (торгах) физических или юридических лиц, не имеющих лицензий на право проведения проектно-изыскательских работ, связанных с использованием земель;

- ежеквартально: к 31 марта, 30 июня, 30 сентября и 31 декабря представлять в Госкомзем России сведения о результатах проведенных конкурсов (торгов) с приложением к ним выписок из реестров выданных, зарегистрированных, приостановленных и аннулированных лицензий.

2. Возложить на Отдел топографо-геодезического обеспечения Управления государственного земельного кадастра и регистрации недвижимости Госкомзема России (У.Д.Самратова):

- осуществление контроля за соблюдением условий лицензирования при проведении территориальными органами Госкомзема России конкурсов (торгов) и выполнением геодезических и картографических работ в составе государственного земельного кадастра и землеустройства;

- своевременное доведение до сведения Госземкадастрсъемки, РосНИИземпроекта и РосИМЗ о назначенных территориальными органами Госкомзема России конкурсах (торгах) на выполнение геодезических и картографических работ в составе государственного земельного кадастра и землеустройства;

- осуществление ежеквартального анализа проведенных территориальными органами конкурсов (торгов) с представлением руководству Госкомзема России предложений по повышению их эффективности.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на Первого заместителя Председателя Госкомзема России В.В.Алакоза.


Председатель

И.А. Южанов



Приказ Госкомзема РФ от 3 марта 1998 г. N 28 "Об организации конкурсов (торгов) на проведение проектно-изыскательских работ, связанных с использованием земель"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.