Распоряжение Правительства РФ от 16 октября 1999 г. N 1657-р О представителях РФ в Организации по морским наукам в северной части Тихого океана (ПИКЕС)

Распоряжение Правительства РФ от 16 октября 1999 г. N 1657-р

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 14 апреля 2010 г. N 573-р делегатами РФ в руководящем совете Организации по морским наукам в северной части Тихого океана назначены заместитель начальника Управления науки и образования Росрыболовства Радченко В.И. и генеральный директор ФГУП "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" Бочаров Л.Н.; от обязанностей представителя РФ в указанной Организации освобождены Дягилев С.Е. и Бочаров Л.Н., от обязанностей заместителя представителя РФ - Котенев Б.Н. и Радченко В.И.


1. Назначить:

представителями Российской Федерации в Организации по морским наукам в северной части Тихого океана (ПИКЕС) начальника управления Госкомрыболовства России Дягилева С.Е. и директора Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра Бочарова Л.Н.;

заместителями представителей Российской Федерации в ПИКЕС - директора Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства Котенева Б.Н. и заместителя директора указанного Центра Радченко В.И.

2. Согласиться с предложением Госкомрыболовства России, согласованным с МИДом России и Миннауки России, о проведении в октябре 1999 г. в г.Владивостоке 8-й сессии ПИКЕС.

3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 24 октября 1994 г. N 1689-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 27, ст.2920).


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 16 октября 1999 г. N 1657-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 октября 1999 г., N 43, ст. 5240



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.