Приказ Госкомзема РФ от 8 сентября 1999 г. N 38 "О порядке согласования и утверждения документов по созданию учреждений"

Приказ Госкомзема РФ от 8 сентября 1999 г. N 38
"О порядке согласования и утверждения документов по созданию учреждений"

 

На основании Положения о Госкомземе и в целях упорядочения процесса подготовки, согласования и утверждения документов о создании Федеральных государственных учреждений приказываю:

1. Создать комиссию по рассмотрению и доработке документов о создании федеральных государственных учреждений Госкомзема России.

2. Утвердить персональный состав комиссии (приложение 1).

3. Назначить председателем комиссии Комова Н.В.

4. Утвердить название учреждения - Федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по ________(название субъекта РФ).

5. Установить, что:

- руководители территориальных органов направляют на имя председателя Госкомзема комплект необходимых документов (приложение 2) для предварительного рассмотрения и корректировки;

- комиссия рассматривает поступившие материалы в течение семи дней;

- кандидатура руководителя учреждения представляется руководству Госкомзема России руководителем соответствующего территориального органа, только на основании решения комиссии.

6. Контроль за исполнение настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель

С.И.Сай

 

 

 

 


Приказ Госкомзема РФ от 8 сентября 1999 г. N 38 "О порядке согласования и утверждения документов по созданию учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.