Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1999 г. N 1298 "О федеральном органе исполнительной власти, специально уполномоченном на осуществление государственного регулирования в области охраны озера Байкал" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 17 декабря 2001 г. N 870 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1999 г. N 1298
"О федеральном органе исполнительной власти, специально уполномоченном на осуществление государственного регулирования в области охраны озера Байкал"

С изменениями и дополнениями от:

17 декабря 2001 г.


В соответствии с Федеральным законом "Об охране озера Байкал" Правительство Российской Федерации постановляет:

Определить Министерство природных ресурсов Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, специально уполномоченным на осуществление государственного регулирования в области охраны озера Байкал.

Министерство природных ресурсов Российской Федерации осуществляет указанное государственное регулирование в пределах своей компетенции во взаимодействии с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральной службой земельного кадастра России, Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству, Федеральной службой России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, другими специально уполномоченными федеральными органами исполнительной власти в области охраны окружающей природной среды и органами исполнительной власти Республики Бурятия, Иркутской и Читинской областей и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, обеспечивающими в соответствии со своей компетенцией охрану природных ресурсов, государственный контроль за их использованием и воспроизводством и мониторинг окружающей природной среды в бассейне озера Байкал.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

25 ноября 1999 г.

N 1298



Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1999 г. N 1298 "О федеральном органе исполнительной власти, специально уполномоченном на осуществление государственного регулирования в области охраны озера Байкал"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 1 декабря 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 ноября 1999 г., N 48, ст. 5869


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2001 г. N 870



Актуальный текст документа