Письмо Госкомэкологии РФ от 8 сентября 1999 г. N 02-25/24-227 "По вопросу Соглашения о взаимодействии между ФПС России и Госкомэкологии России"

Письмо Госкомэкологии РФ от 8 сентября 1999 г. N 02-25/24-227
"По вопросу Соглашения о взаимодействии между ФПС России и Госкомэкологии России"


Госкомэкология России направляет для руководства в работе "Соглашение о взаимодействии сил и средств ФПС России и Госкомэкологии России и координации их действий по охране внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа, исключительной экономической зоны Российской Федерации и их природных ресурсов".

При этом сообщаем, что предусмотренные статьей 4 Соглашения копии оформленных планов взаимодействия региональных и территориальных органов ФПС России и Госкомэкологии России на 2000 год должны представляться в установленные сроки в государственную природоохранную морскую службу Госкомэкологии России.

Приложение: упомянутое Соглашение на 5 л.


Первый заместитель Председателя

А.Ф. Порядин



Письмо Госкомэкологии РФ от 8 сентября 1999 г. N 02-25/24-227 "По вопросу Соглашения о взаимодействии между ФПС России и Госкомэкологии России"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.