Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 2156-р О проведении 21-25 июня 2000 г. в г.Санкт-Петербурге на территории выставочного акционерного общества "Ленэкспо" VII Международной выставки "Инрыбпром-2000

Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 2156-р


1. Принять предложение Госкомрыболовства России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и правительством Санкт-Петербурга, о проведении 21 - 25 июня 2000 г. в г.Санкт-Петербурге на территории выставочного акционерного общества "Ленэкспо" VII Международной выставки "Инрыбпром-2000. Современные средства воспроизводства и использования водных биоресурсов" (далее именуется - выставка).

2. Госкомрыболовству России:

разработать и осуществить комплекс мер по подготовке российского и иностранного разделов выставки, уделив особое внимание демонстрации российской высокотехнологичной продукции;

утвердить состав организационного комитета выставки и обеспечить его работу;

организовать формирование и художественное оформление экспозиции выставки, а также проведение торжественного открытия и закрытия выставки.

3. Принять предложение Госкомрыболовства России, согласованное с Минфином России, о финансировании в 1999 году расходов по подготовке выставки в размере до 10,7 млн. рублей за счет средств целевого бюджетного Фонда управления, изучения, сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов, поступающих в федеральный бюджет сверх объемов, учтенных в доходах указанного фонда в федеральном бюджете на 1999 год.

Госкомрыболовству России по согласованию с Минфином России определить размер финансирования расходов по подготовке и проведению выставки в 2000 году.

Принять к сведению, что финансирование расходов по подготовке и проведению выставки будет осуществляться в основном за счет средств участников выставки, а также за счет привлечения внебюджетных средств.

4. Минэкономики России, Минсельхозпроду России, Минторгу России, Минтрансу России, МПР России, Миннауки России, Госкомэкологии России, ГТК России, ФПС России и Торгово-промышленной палате Российской Федерации принять участие в подготовке и проведении выставки, в том числе в работе ее организационного комитета.

5. Рекомендовать правительству Санкт-Петербурга и выставочному акционерному обществу "Ленэкспо" оказать содействие в подготовке и проведении выставки, в частности в размещении в гостиницах города прибывающих специалистов и гостей, организации бесперебойной работы общественного транспорта на соответствующих маршрутах, в подготовке зданий и сооружений выставочного комплекса.

6. МПТР России оказать содействие в освещении средствами массовой информации подготовки и проведения выставки.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Москва

31 декабря 2000 г.

N 2156-р



Распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 2156-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 января 2000 г., N 3, ст. 330




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.