Приказ МПР РФ от 13 января 2000 г. N 3 "Об отнесении федеральных государственных учреждений по информационному обеспечению деятельности территориальных органов МПР России к группам по оплате труда руководителей"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 января 2000 г. N 3
"Об отнесении федеральных государственных учреждений по информационному обеспечению деятельности территориальных органов МПР России к группам по оплате труда руководителей"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки", а также постановлением Министерства труда Российской Федерации от 6 июня 1996 г. N 32 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик (требований) по общеотраслевым должностям служащих", приказываю:

1. Отнести федеральные государственные учреждения по информационному обеспечению деятельности территориальных органов МПР России к группам по оплате труда руководителей согласно приложению.

2. Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) установить должностные оклады руководителям федеральных государственных учреждений по информационному обеспечению деятельности территориальных органов МПР России исходя из установленных групп по оплате руководителей.

3. Руководителям федеральных государственных учреждений при установлении работникам разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда руководствоваться постановлением Министерства труда Российской Федерации от 6 июня 1996 г. N 32 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик (требований) по общеотраслевым должностям служащих" и установленными настоящим приказом группами по оплате труда руководителей.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Пинчука Н.П.

 

Первый заместитель Министра

В.А.Пак

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 января 2000 г. N 3 "Об отнесении федеральных государственных учреждений по информационному обеспечению деятельности территориальных органов МПР России к группам по оплате труда руководителей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.