Приказ МПР РФ от 27 декабря 1999 г. N 316 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Кабардино-Балкарской Республике"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 декабря 1999 г. N 316
"О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Кабардино-Балкарской Республике"


В целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее МПР России), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, и приказом МПР России от 22.10.99 N 195 "О территориальных органах Министерства природных ресурсов Российской Федерации", и по согласованию с Правительством Кабардино-Балкарской Республики (письмо от 17.12.99 N 02-2/2-2053), приказываю:

1. Реорганизовать Комитет по геологии и использованию недр Кабардино-Балкарской Республики и Комитет по водному хозяйству Кабардино-Балкарской Республики в форме слияния в Комитет природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике как единый территориальный орган МПР России. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике - город Нальчик.

2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике МПР России является правопреемником реорганизованных комитетов в соответствии с передаточным актом.

3. Установить предельную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике в количестве 12 человек с фондом оплаты труда (в расчете на квартал) работников в размере 95,6 тыс. рублей.

4. Назначить Коваля Альберта Ивановича исполняющим обязанности председателя Комитета природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике.

5. В связи с реорганизацией предупредить председателя Комитета по водному хозяйству Кабардино-Балкарской Республики Хоменко Михаила Ивановича о предстоящем освобождении от занимаемой должности в порядке, предусмотренном трудовым законодательством.

6. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике Ковалю А.И. и председателю Комитета по водному хозяйству Кабардино-Балкарской Республики Хоменко М.И. осуществить реорганизационные мероприятия и обеспечить предоставление высвобождаемым в связи с реорганизацией работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

7. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике Ковалю А.И. в месячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике, предусмотрев в нем взаимодействие с региональными органами природопользования МПР России, смету расходов на его содержание и передаточный акт.

8. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) обеспечить финансирование с 01.01.2000 года Комитета природных ресурсов по Кабардино-Балкарской Республике.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Н.П.Пинчука.


Министр

Б.Я.Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 декабря 1999 г. N 316 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Кабардино-Балкарской Республике"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение