Приказ МПР РФ от 29 декабря 1999 г. N 326 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Новгородской области"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 декабря 1999 г. N 326
"О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Новгородской области"


В целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее МПР России), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, приказом МПР России от 22.10.99 N 195 "О территориальных органах Министерства природных ресурсов Российской Федерации", и по согласованию с Губернатором Новгородской области (письмо от 17.12.99 N 5649-3-19), приказываю:

1. Преобразовать Комитет по водному хозяйству Новгородской области в Комитет природных ресурсов по Новгородской области как территориальный орган Министерства природных ресурсов Российской Федерации с возложением на него функций государственного управления фондом недр и водным фондом. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Новгородской области - г.Новгород.

2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Новгородской области является правопреемником Комитета по водному хозяйству Новгородской области в соответствии с передаточным актом.

3. Установить предельную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Новгородской области в количестве 12 человек с фондом оплаты труда (в расчете на квартал) работников в размере 95,6 тыс. рублей.

4. Назначить Юрову Наталью Алексеевну исполняющей обязанности председателя Комитета природных ресурсов по Новгородской области.

5. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Новгородской области Юровой Н.А. и председателю Комитета по водному хозяйству Новгородской области Фролову В.А. осуществить реорганизационные мероприятия и обеспечить предоставление высвобождаемым работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

6. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Новгородской области Юровой Н.А. подготовить и представить в месячный срок на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Новгородской области и смету расходов на его содержание.

7. В связи с реорганизацией предупредить председателя Комитета по водному хозяйству Новгородской области Фролова Виктора Андреевича о предстоящем освобождении от занимаемой должности в порядке, предусмотренном трудовым законодательством.

8. Председателю Департамента природных ресурсов по Северо-Западному региону Проскурякову В.В. в двухмесячный срок обеспечить передачу вновь образованному Комитету природных ресурсов по Новгородской области необходимых документов, материалов, средств и численности персонала для выполнения возлагаемых на него функций в области геологии и использования недр, а также внести необходимые изменения в смету расходов на содержание Департамента природных ресурсов по Северо-Западному региону, вытекающие из настоящего приказа в соответствии с действующим законодательством.

9. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) обеспечить финансирование с 01.01.2000 года Комитета природных ресурсов по Новгородской области.

10. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Н.П.Пинчука.


Министр

Б.А.Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 декабря 1999 г. N 326 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Новгородской области"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.