Приказ МПР РФ от 24 декабря 1999 г. N 312 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Республике Адыгея"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 24 декабря 1999 г. N 312
"О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Республике Адыгея"


В целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее МПР России), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, и приказом МПР России от 22.10.99 N 195 "О территориальных органах Министерства природных ресурсов Российской Федерации", и по согласованию с Правительством Республики Адыгея (письмо от 15.12.99 N 2379), приказываю:

1. Реорганизовать Комитет Республики Адыгея по геологии и минеральным ресурсам и Комитет водного хозяйства Республики Адыгея в форме слияния в Комитет природных ресурсов по Республике Адыгея как единый территориальный орган МПР России. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Республике Адыгея - город Майкоп.

2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Республике Адыгея МПР России является правопреемником реорганизованных комитетов в соответствии с передаточным актом.

3. Установить предельную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Республике Адыгея в количестве 12 человек с фондом оплаты труда (в расчете на квартал) работников в размере 95,6 тыс. рублей.

4. Назначить Гладкова Владимира Ивановича исполняющим обязанности председателя Комитета природных ресурсов по Республике Адыгея.

5. В связи с реорганизацией предупредить председателя Комитета Республики Адыгея по геологии и минеральным ресурсам Ваганова Петра Николаевича и председателя Комитета водного хозяйства Республики Адыгея Борисенко Татьяну Сергеевну о предстоящем освобождении от занимаемой должности в порядке, предусмотренном трудовым законодательством.

6. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Республике Адыгея Гладкову В.И., председателю Комитета Республики Адыгея по геологии и минеральным ресурсам Ваганову П.Н. и председателю Комитета водного хозяйства Республики Адыгея Борисенко Т.С. осуществить реорганизационные мероприятия и обеспечить предоставление высвобождаемым в связи с реорганизацией работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

7. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Республике Адыгея Гладкову В.И. в месячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Республике Адыгея, предусмотрев в нем взаимодействие с региональными органами природопользования МПР России, смету расходов на его содержание и передаточный акт.

8. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) обеспечить финансирование с 01.01.2000 года Комитета природных ресурсов по Республике Адыгея.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Н.П.Пинчука.


Министр

Б.А.Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 24 декабря 1999 г. N 312 "О реорганизации территориальных органов управления природными ресурсами по Республике Адыгея"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.