Приказ Госкомэкологии РФ от 15 июля 1998 г. N 424 О Примерных формах предоставления информации по обобщающим показателям

Приказ Госкомэкологии РФ от 15 июля 1998 г. N 424


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.05.97 N 643 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды", приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений Госкомэкологии России представить в срок до 15 августа 1998 года в Управление финансов и экономики (Вершков) утвержденные ранее и планируемые к утверждению формы ведомственной статистической отчетности (далее - Примерные формы предоставления информации по обобщающим показателям) по вопросам, отнесенным к компетенции соответствующего структурного подразделения, не прошедшие согласование с Госкомстатом России в установленном порядке.

2. Управлению финансов и экономики (Вершков) и Управлению кадров и правового обеспечения (Дымов) осуществлять контроль за разработкой структурными подразделениями Госкомэкологии России форм предоставления информации по обобщающим показателям, принимать решения о необходимости согласования указанных форм с заинтересованными ведомствами.

3. Управлению кадров и правового обеспечения (Дымов) вести единый реестр Примерных форм предоставления информации по обобщающим показателям.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 15 июля 1998 г. N 424


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.