Приказ Минсельхозпрода РФ от 28 января 2000 г. N 44 "О частичном изменении и дополнении приказа Минсельхозпрода России от 10 марта 1999 г. N 103"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 28 января 2000 г. N 44
"О частичном изменении и дополнении приказа Минсельхозпрода России от 10 марта 1999 г. N 103"


В частичное изменение и дополнение приказа Минсельхозпрода России от 10 марта 1999 г. N 103 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" приказываю:

1. Пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности совместно с Государственным унитарным предприятием Главным вычислительным центром Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации организовать обработку, систематизацию и обобщение поступающих учетных данных и обеспечить их ежегодное представление до 1 марта текущего года в Мингосимущество России по установленной форме на магнитных носителях.

2. Дополнить приказ пунктом 4 следующего содержания:

Департаменту аграрной политики и земельных отношений организовать ежегодное до 1 февраля текущего года представление в Государственный комитет Российской Федерации по земельной политике сведений о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями, находящимися в ведении Минсельхозпрода России.

3. Дополнить приказ пунктом 5 следующего содержания:

Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики, Департаменту экономики предусмотреть выделение средств:

Государственному унитарному предприятию Главному вычислительному центру Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации на проведение работ по обработке, систематизации и обобщению данных по учету федерального имущества;

Научно-исследовательскому институту земельных отношений и землеустройства на обобщение и систематизацию сведений о земельных участках.

4. Пункты 4 и 5 приказа Минсельхозпрода России от 10 марта 1999 г. N 103 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" соответственно считать пунктами 6 и 7.


Министр

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 28 января 2000 г. N 44 "О частичном изменении и дополнении приказа Минсельхозпрода России от 10 марта 1999 г. N 103"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.