Постановление Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 216 "О расширении территории государственного природного заповедника "Присурский"

Постановление Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 216
"О расширении территории государственного природного заповедника
"Присурский"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Кабинета Министров Чувашской Республики и Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о расширении территории государственного природного заповедника "Присурский" за счет отнесения к его территории земель общей площадью 122,8 гектара, в том числе в Батыревском районе Чувашской Республики - 25 гектаров и в Яльчикском районе Чувашской Республики - 97,8 гектара.

Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по земельной политике и Кабинетом Министров Чувашской Республики осуществить необходимые организационно-технические мероприятия, связанные с расширением территории указанного заповедника.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Постановление Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 216 "О расширении территории государственного природного заповедника "Присурский"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 марта 2000 г., N 12, ст. 1301



Актуальный текст документа