Распоряжение Правительства РФ от 4 апреля 2000 г. N 501-р О выделении органам исполнительной власти субъектов РФ средств на финансирование работ по ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений

Распоряжение Правительства РФ от 4 апреля 2000 г. N 501-р

 

1. Выделить в первом полугодии 2000 г. органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации 108 млн.рублей на финансирование работ по ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, в том числе 58 млн.рублей (с распределением согласно приложению N 1) из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий и 50 млн.рублей (с распределением согласно приложению N 2) за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" (подраздел "Земельные ресурсы").

2. Разрешить Минсельхозпроду России выделить в 2000 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации из резервного запаса пестицидов Минсельхозпрода России безвозмездно (с оплатой расходов на их хранение) 210 тонн инсектицидов на ликвидацию особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин

 

Москва

4 апреля 2000 г.

N 501-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 4 апреля 2000 г. N 501-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 апреля 2000 г., N 15, ст. 1632




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.