Приказ Госкомзема РФ от 3 августа 1999 г. N 17 "О федеральной целевой программе "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999-2002 годы"

Приказ Госкомзема РФ от 3 августа 1999 г. N 17
"О федеральной целевой программе "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999-2002 годы"

 

В целях дальнейшего развития земельной реформы, создания условий для повышения эффективного использования земли, увеличения социального, инвестиционного и производственного потенциала земельных ресурсов, укрепления конституционных прав граждан на землю, формирования эффективного механизма регулирования земельных отношений и государственного управления земельными ресурсами Правительство Российской Федерации своим постановлением от 26 июня 1999 г. N 694 утвердило Федеральную целевую программу "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999-2002 годы".

Для обеспечения реализации Федеральной целевой программы "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999-2002 годы" приказываю:

1. Утвердить состав Генеральной дирекции Программы согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить состав Межведомственного координационного совета по реализации федеральной целевой программы согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Управлению земельной реформы и землеустройства (Спиридонов В.Ф.) в 10-дневный срок подготовить:

- "Положение о Генеральной дирекции Федеральной целевой программы "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999-2002 годы" и внести мне на утверждение;

- План действий Госкомзема России по реализации Программы.

4. Руководителям территориальных органов Госкомзема России в срок до 1 октября 1999 г. обеспечить разработку проектов региональных программ развития земельной реформы на 1999-2002 годы, для представления в органы государственной власти субъектов Российской Федерации.

Установить, что до представления в органы государственной власти субъектов Российской Федерации проекты региональных программ согласовываются с Госкомземом России.

5. Возложить на Управление земельной реформы и землеустройства организацию работ по реализации мероприятий Федеральной целевой программы, а также методическое обеспечение составления региональных программ развития земельной реформы.

6. Управлению земельной реформы и землеустройства (Спиридонов В.Ф.) совместно с Финансово-экономическим управлением (Зайцев И.Г.) подготовить до 1 августа 1999 года:

- заявку о бюджетном финансировании Программы на 2000 год;

- предложения по финансированию реализации мероприятий Программы в субъектах Российской Федерации за счет средств федерального бюджета.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель Комитета

С.И. Сай

 

 


Приказ Госкомзема РФ от 3 августа 1999 г. N 17 "О федеральной целевой программе "Развитие земельной реформы в Российской Федерации на 1999-2002 годы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.