Приказ Госкомзема РФ от 8 февраля 2000 г. N 19 "О делегировании отдельных полномочий учредителя ФГУ ЗКП территориальным органам Госкомзема России"

Приказ Госкомзема РФ от 8 февраля 2000 г. N 19
"О делегировании отдельных полномочий учредителя ФГУ ЗКП территориальным органам Госкомзема России"


В целях повышения эффективности управления деятельностью Федеральных государственных учреждений "Земельных кадастровых палат" в субъектах Российской Федерации приказываю:

1. Установить, что комитеты по земельным ресурсам и землеустройству являются ответственными за организацию работ по ведению государственного земельного кадастра на территории субъекта Российской Федерации.

2. Делегировать руководителям комитетов по земельным ресурсам и землеустройству в субъектах Российской Федерации следующие полномочия Госкомзема России по управлению "Земельными кадастровыми палатами":

- утверждать ежегодную смету доходов и расходов "Земельной кадастровой палаты" в части внебюджетной деятельности;

- по согласованному с Госкомземом России графику проводить ревизию деятельности "Земельной кадастровой палаты";

- вносить предложения о ликвидации (реорганизации) "Земельной кадастровой палаты" и создании ликвидационной комиссии, согласовывать ликвидационный баланс;

- получать отчеты о результатах проводимой работы;

- рассматривать и согласовывать ежегодные отчеты о работе "Земельной кадастровой палаты".

3. Руководителям комитетов по земельным ресурсам и землеустройству в субъектах Российской Федерации принять необходимые меры по созданию "Земельных кадастровых палат" в субъектах Российской Федерации до 10.07.2000 г.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя В.С.Кислова.


Председатель

С.И.Сай



Приказ Госкомзема РФ от 8 февраля 2000 г. N 19 "О делегировании отдельных полномочий учредителя ФГУ ЗКП территориальным органам Госкомзема России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.