Приказ Госкомзема РФ от 1 июня 1999 г. N 74 "Об обеспечении информационной безопасности"

Приказ Госкомзема РФ от 1 июня 1999 г. N 74
"Об обеспечении информационной безопасности"

 

В целях обеспечения информационной безопасности при ведении государственного земельного кадастра в системе Госкомзема России приказываю:

1. Создать Постоянно действующую техническую комиссию (ПДТК) для руководства и координации работ по обеспечению информационной безопасности в системе Госкомзема России.

2. Возложить обязанности Председателя ПДТК на заместителя Председателя Комитета Кислова В.С.

3. Утвердить персональный состав ПДТК (приложение 1).

4. Председателю ПДТК (Кислову В.С.) в месячный срок разработать и представить на утверждение "Положение о ПДТК" и "План мероприятий по обеспечению информационной безопасности в системе Госкомзема России".

5. В целях организации и проведения работ по обеспечению информационной безопасности в центральном аппарате Комитета, создать специальную рабочую группу в составе Управления государственного земельного кадастра.

6. Утвердить персональный состав специальной рабочей группы (приложение 2).

7. Руководителю группы (Смирнову Г.П.) в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение "Положение о специальной рабочей группе".

8. Возложить функции головной организации отрасли по обеспечению информационной безопасности при ведении государственного земельного кадастра и автоматизированной обработки информации на Федеральный кадастровый центр "Земля".

9. Генеральному директору ФКЦ "Земля", Альтшулеру Б.А., в месячный срок разработать и представить на утверждение "Положение о головной организации отрасли по обеспечению информационной безопасности при ведении государственного земельного кадастра и автоматизированной обработки информации".

10. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Председатель

Б.С.Варенов

 

Председатель ПДТК

В.С.Кислов

 

Заместитель Председателя

В.С.Кислов

 


Приказ Госкомзема РФ от 1 июня 1999 г. N 74 "Об обеспечении информационной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.