Приказ Минсельхоза РФ от 25 мая 2000 г. N 496 "О регистрации договоров" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 25 мая 2000 г. N 496
"О регистрации договоров"

С изменениями и дополнениями от:

11 мая 2001 г.


В целях упорядочения работы с договорами (соглашениями, контрактами), заключаемыми Минсельхозом России с другими юридическими лицами (в том числе организациями АПК, администрациями субъектов Российской Федерации), и уточнения функций структурных подразделений центрального аппарата Министерства приказываю:

1. Возложить на Упрправо регистрацию договоров (соглашений, контрактов), заключаемых Министерством с другими юридическими лицами (в том числе организациями АПК, администрациями субъектов Российской Федерации), и хранение копий указанных документов.

2. Договор (соглашение, контракт), подписанный руководством Минсельхоза России, но не прошедший регистрацию в Упрправо, признается недействительным с момента его подписания.

3. ДепАКРу совместно с заинтересованными структурными подразделениями Министерства обеспечить приведение документов, содержащих ранее установленный порядок регистрации указанных договоров (соглашений, контрактов), в соответствие с настоящим приказом.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с изменяющим документом


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза РФ от 11 мая 2001 г. N 450 настоящий приказ дополнен пунктом 5


5. Подлинники договоров (соглашений, контрактов), перечисленных в п.1 приказа и прошедших регистрацию в Депправе, передаются для хранения в Упрбухучет.


Министр

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 25 мая 2000 г. N 496 "О регистрации договоров"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 11 мая 2001 г. N 450


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.