Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 2000 г. N 207 "О назначении Государственного Агента по поставкам импортных семян"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 2000 г. N 207
"О назначении Государственного Агента по поставкам импортных семян"


В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о безвозмездном представлении сельскохозяйственных товаров в рамках закона Соединенных Штатов Америки "Продовольствие во имя прогресса" от 28 февраля 2000 г. N ВЩ-П2-05419 и постановления Правительства Российской Федерации от 9 марта 2000 г. N 205, а также Протокола N 4 от 30 декабря 1999 г. комиссии по проведению конкурсного отбора исполнителей по организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд приказываю:

1. Назначить Закрытое акционерное общество Научно-производственную фирму "Российские семена" Государственным Агентом по приемке, транспортировке, выгрузке, хранению и реализации семян сельскохозяйственных культур, поступающих по Межправительственному Соглашению.

2. Заключить Соглашение между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Государственным Агентом по реализации семян сельскохозяйственных культур, поступающих из США.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Михалева А.А.


Министр

А.В.Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 2000 г. N 207 "О назначении Государственного Агента по поставкам импортных семян"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.