Приказ Госкомэкологии РФ от 5 октября 1998 г. N 558 "О совершенствовании структуры природоохранных органов на территории Сахалинской области"

Приказ Госкомэкологии РФ от 5 октября 1998 г. N 558
"О совершенствовании структуры природоохранных органов на территории Сахалинской области"


В целях совершенствования структуры природоохранных органов на территории Сахалинской области и в частичное исполнение приказа Госкомэкологии России от 06.08.98 г. N 461 "О государственной природоохранной морской службе Госкомэкологии России" приказываю:

1. Реорганизовать специализированную морскую инспекцию Сахалинского региона Госкомэкологии России в природоохранную морскую службу Сахалинского региона Государственного комитета по охране окружающей среды Сахалинской области.

2. Установить, что указанная служба, выполняя функции специализированной морской инспекции, осуществляет свою деятельность на правах структурного подразделения Государственного комитета по охране окружающей среды Сахалинской области - Управления.

3. Председателю Государственного комитета по охране окружающей среды Сахалинской области Онищенко Н.И. и начальнику специализированной морской инспекции Неяскину И.К. осуществить приемку и передачу имущества, закрепленного за специализированной морской инспекцией Сахалинского региона Госкомэкологии России, по состоянию на 20 сентября 1998 года.

Представить на утверждение в Госкомэкологию России акт приемки-передачи до 10 ноября 1998 года.

4. Государственному комитету по охране окружающей среды Сахалинской области (Онищенко) до 10 октября 1998 года:

внести с администрацию Сахалинской области предложения, согласованные с Главным управлением Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации Госкомэкологии России, о переподчинении Государственной инспекции по маломерным судам Сахалинской области Государственному комитету по охране окружающей среды Сахалинской области;

представить в Госкомэкологию России соответствующие предложения о внесении изменений и дополнений в Положение о Государственном комитета по охране окружающей среды Сахалинской области и в штатное расписание.

5. Управлению государственного контроля и обеспечения экологической безопасности (Куценко) оказать консультативно-методическую помощь Государственному комитету по охране окружающей среды Сахалинской области в вопросах организации и совершенствования деятельности по осуществлению государственного экологического контроля морской среды.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Госкомэкологии России А.Ф.Порядина.


Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 5 октября 1998 г. N 558 "О совершенствовании структуры природоохранных органов на территории Сахалинской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение