Приказ МПР РФ от 23 июня 2000 г. N 158 "О расширении функций Комитета природных ресурсов по Свердловской области"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 23 июня 2000 г. N 158
"О расширении функций Комитета природных ресурсов по Свердловской области"

 

В целях повышения эффективности управления природными ресурсами в Уральском регионе в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее МПР России), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, и реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 26 мая 2000 г. N 708-р и постановления коллегии МПР России от 10 июня 1998 г. "О совершенствовании структуры территориальных органов МПР России", приказываю:

1. Возложить на Комитет природных ресурсов по Свердловской области, наряду с выполняемыми им основными задачами и функциями, осуществление полномочий МПР России по координации деятельности территориальных органов МПР России по субъектам Российской Федерации Уральского региона согласно приложению.

2. Утвердить Временное положение о Комитете природных ресурсов по Свердловской области.

3. Председателю Комитета природных ресурсов по Свердловской области обеспечить выполнение дополнительных функций по координации деятельности территориальных органов МПР России, входящих в состав региона.

4. Контроль за исполнением настоящею приказа оставляю за собой.

 

Первый заместитель Министра

В.А.Пак

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 23 июня 2000 г. N 158 "О расширении функций Комитета природных ресурсов по Свердловской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.