Приказ МПР РФ от 31 мая 2000 г. N 144 "О сборе и обобщении сведений о выполнении водоохранных работ на водных объектах"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 31 мая 2000 г. N 144
"О сборе и обобщении сведений о выполнении водоохранных работ на водных объектах"


В связи с утверждением постановлением Госкомстата России от 20.12.99 г. N 109 годовой формы федерального государственного статистического наблюдения N 2-ос "Сведения о выполнении водоохранных работ на водных объектах" и Инструкции по заполнению этой формы взамен действовавших ранее формы N 2-ос "Отчет о выполнении водоохранных работ на малых реках" и Инструкции к ней, утвержденных постановлением Госкомстата России от 12.08.94 г. N 129, приказываю:

1. Территориальным органам МПР России:

Определить перечень юридических лиц, их обособленных подразделений, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих постоянно или одноразово водоохранные работы на водных объектах и обеспечивать, начиная с 2000 года, их образцами бланков формы федерального государственного статистического наблюдения (2-ос) и Инструкции по ее заполнению;

Обеспечивать ежегодный сбор и обобщение отчетов по выполнению водоохранных работ на водных объектах. Обобщенные данные по отчетам представлять к 15 февраля года, следующего за отчетным, в МПР России, соответствующие БВУ МПР России и территориальные органы Госкомстата России;

В отчетах включать водоохранные работы, осуществляемые за счет всех источников финансирования, выделив средства федерального бюджета, и, в дополнение к утвержденной форме, выделять средства МПР России (в том числе), если таковые использовались, по каждой строке формы отчета. К сводным отчетам, представляемым территориальными органами в МПР России, дополнительно прилагать отчеты учреждений и предприятий МПР России.

2. Департаменту водного хозяйства (Казанцев), Управлению делами (Фаррахов) подготовить, размножить в двухнедельный срок и разослать подведомственным МПР России организациям утвержденные Госкомстатом России форму федерального государственного статистического наблюдения N 2-ос "Сведения о выполнении водоохранных работ на водных объектах" и Инструкцию по заполнению этой формы.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на О.Н.Казанцева.


Министр

Б.А.Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 31 мая 2000 г. N 144 "О сборе и обобщении сведений о выполнении водоохранных работ на водных объектах"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение