Письмо МПР РФ от 5 июля 2000 г. N АН-61/3138 "О государственном контроле за использованием и охраной водных объектов в Вооруженных Силах Российской Федерации"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 5 июля 2000 г. N АН-61/3138
"О государственном контроле за использованием и охраной водных объектов в Вооруженных Силах Российской Федерации"


В связи с отменой приказа МПР России от 15 января 1999 г. N 10 "Об утверждении Инструкции о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной водных объектов в Вооруженных Силах Российской Федерации" направляю для использования в работе приказ Министра обороны Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N 449 "Об утверждении Инструкции о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной водных объектов, находящихся в пользовании или особом пользовании, в Вооруженных Силах Российской Федерации".

Приложение: на 5 л.



А.Е.Наталенко



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 5 июля 2000 г. N АН-61/3138 "О государственном контроле за использованием и охраной водных объектов в Вооруженных Силах Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.