Приказ Минсельхоза РФ от 26 июня 2000 г. N 568 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минсельхозпрода России от 15 июля 1999 г. N 542 "О программе "Международные инвестиции в АПК"

Приказ Минсельхоза РФ от 26 июня 2000 г. N 568
"О внесении изменений и дополнений в приказ Минсельхозпрода России от 15 июля 1999 г. N 542 "О программе "Международные инвестиции в АПК"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 мая 2000 г. N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" и принимая во внимание важность разрабатываемой программы "Международные инвестиции в АПК" для развития крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, приказываю:

Внести следующие изменения и дополнения в приказ Минсельхозпрода России от 15 июля 1999 г. N 542 "О программе "Международные инвестиции в АПК":

1. Переименовать Комиссию Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации по привлечению и использованию иностранных кредитов и инвестиций в АПК в Комиссию Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по привлечению и использованию иностранных кредитов и инвестиций в АПК.

2. Включить в состав указанной Комиссии Полякова Андрея Вячеславовича - заместителя Генерального директора Фонда "Российский фермер" (по согласованию).


Заместитель Председателя
Правительства Российской
Федерации - Министр сельского
хозяйства Российской Федерации

А.В.Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 26 июня 2000 г. N 568 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минсельхозпрода России от 15 июля 1999 г. N 542 "О программе "Международные инвестиции в АПК"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.