Письмо МПР РФ от 15 сентября 2000 г. N 61/4682 "Об организации нормотворческой работы"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 15 сентября 2000 г. N 61/4682
"Об организации нормотворческой работы"


В настоящее время работа федеральных органов исполнительной власти строится исключительно на требовании Президента Российской Федерации обеспечить соблюдение Конституции Российской Федерации и привести законы, иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации в соответствие с федеральным законодательством.

Руководителям территориальных органов необходимо организовать работу по подготовке проектов законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации в сфере природопользования, охраны окружающей среды и экологической безопасности, обеспечить взаимодействие с органами государственной власти при их рассмотрении и принятии.

В целях формирования банка данных представить до 15 октября т.г. в Департамент нормативно-правовой работы перечень и тексты законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации в области рационального использования и охраны водных объектов, использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов, геологического изучения, использования и охраны недр, охраны окружающей среды, а также планы нормотворческой деятельности.



И.Ф. Глумов



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 15 сентября 2000 г. N 61/4682 "Об организации нормотворческой работы"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.