Приказ Минсельхоза РФ от 22 сентября 2000 г. N 776 "О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан"

Приказ Минсельхоза РФ от 22 сентября 2000 г. N 776
"О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан"


В целях совершенствования структуры государственного управления охотничьим хозяйством в Российской Федерации, обеспечения охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания на территории Республики Башкортостан приказываю:

1. Создать Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан (Охотуправление Республики Башкортостан) - территориальный орган Минсельхоза России.

Создание Управления осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Минсельхозу России.

2. Определить, что Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан находится в ведении Департамента по охране и развитию охотничьих ресурсов.

3. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта положения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов представить в Управление организаций федеральной собственности кандидатуру для назначения на должность начальника Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан.

5. Включить Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан в единую систему органов государственного управления охотничьим хозяйством Российской Федерации (приложение N 1 к приказу Минсельхозпрода России от 22 июня 1994 г. N 155 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации".

6. Исключить из приказов Минсельхозпрода России:

от 10.06.98 N 346 слова первого абзаца пункта 1: "Управление по охране животного мира и контроля за ведением охотничьего хозяйства Республики Башкортостан, идентификационный код (ОКПО) 42975365, с местом нахождения: 450005, г. Уфа, ул. 8 марта 12/1";

от 12.11.98 N 686 пункт 54 приложения, слова: "Управление по охране животного мира и контроля за ведением охотничьего хозяйства Республики Башкортостан" и "Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан".


Первый заместитель Министра

С.А.Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 22 сентября 2000 г. N 776 "О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Башкортостан"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.