Приказ Минсельхоза РФ от 25 сентября 2000 г. N 781 "О перезакреплении зон обслуживания за федеральными государственными учреждениями зональными управлениями государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте"

Приказ Минсельхоза РФ от 25 сентября 2000 г. N 781
"О перезакреплении зон обслуживания за федеральными государственными учреждениями зональными управлениями государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте"


В целях повышения эффективности государственного ветеринарного контроля при экспортно-импортных и внутригосударственных перевозках животноводческих грузов приказываю:

1. Исключить из зоны обслуживания и состава:

Федерального государственного учреждения Московского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте - Нижегородскую область и Нижегородский пограничный контроль ветеринарный пункт;

Федерального государственного учреждения Уральского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте - Оренбургскую область и Оренбургский, Орский, Илецкий, Светлинский пограничные контрольные ветеринарные пункты.

2. Включить зоны обслуживания и пограничные контрольные ветеринарные пункты, указанные в пункте 1 настоящего приказа, в зону обслуживания и состав Федерального государственного учреждения Средне-Волжского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте.

3. Департаменту ветеринарии перезакрепление зон обслуживания и пограничных контрольных ветеринарных пунктов осуществить в установленном порядке в пределах выделенных бюджетных ассигнований.

4. Департаменту ветеринарии и Управлению организаций федеральной собственности обеспечить внесение изменений в уставы федеральных государственных учреждений Московского, Уральского и Средне-Волжского зональных управлений государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте для утверждения и регистрации их в установленном порядке.


Первый заместитель Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 25 сентября 2000 г. N 781 "О перезакреплении зон обслуживания за федеральными государственными учреждениями зональными управлениями государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.