Приказ МПР РФ от 17 января 2001 г. N 27 "О принятии земель в состав земель лесного фонда Российской Федерации и включении их в границы лесхозов МПР России в Тамбовской области"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 17 января 2001 г. N 27
"О принятии земель в состав земель лесного фонда Российской Федерации и включении их в границы лесхозов МПР России в Тамбовской области"


В целях улучшения ведения лесного хозяйства, охраны и защиты лесов в Тамбовской области и в соответствии с постановлениями администрации Тамбовской области от 24 марта 2000 г. N 295, от 7 апреля 2000 г. N 352 и письмом администрации Тамбовской области от 9 ноября 2000 г. N 1.3-01/841 приказываю:

1. Принять в состав земель лесного фонда Российской Федерации земли сельскохозяйственного назначения, земли запаса общей площадью 402 гектара и включить:

365 гектаров в границы Серповского лесхоза от Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Моршанского района Тамбовской области;

37 гектаров в границы Челнавского лесхоза от ОАО "Сосновский птицевод".

2. Отнести, указанные в пункте 1 настоящего приказа, земельные участки к лесам первой группы к следующим категориям защитности:

запретные полосы лесов по берегам рек, озер, водохранилищ и других водных объектов - 57 гектаров, включаемые в границы Серповского лесхоза и примыкающие к насаждениям данной категории защитности;

леса на пустынных, полупустынных, степных, лесостепных и малолесных горных территориях, имеющие важное значение для защиты окружающей природной среды - 308 гектаров, включаемые в границы Серповского лесхоза и примыкающие к насаждениям данной категории защитности;

противоэрозионные леса - 37 гектаров, включаемые в границы Челнавского лесхоза.

3. Комитету природных ресурсов по Тамбовской области обеспечить:

проведение необходимых организационно-технических мероприятий;

внесение изменений в документацию государственного учета лесного фонда и материалы лесоустройства;

представление в МПР России до 1 марта 2001 года предложений по утверждению расчетной лесосеки в связи с изменениями границ лесхозов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Кукуева Ю.А.


Министр

Б.А. Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 17 января 2001 г. N 27 "О принятии земель в состав земель лесного фонда Российской Федерации и включении их в границы лесхозов МПР России в Тамбовской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.