Приказ МПР РФ от 26 декабря 2000 г. N 601 "Об утверждении расчетной лесосеки по Государственному Учреждению "Сосновское лесоохотничье хозяйство" Минсельхоза России в Ленинградской области" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 26 декабря 2000 г. N 601
"Об утверждении расчетной лесосеки по Государственному Учреждению "Сосновское лесоохотничье хозяйство" Минсельхоза России в Ленинградской области"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 21 декабря 2006 г. N 363 настоящий приказ признан не действующим в части утверждения расчетной лесосеки по Сосновскому лесхозу с 1 января 2007 г.

В связи с проведенным лесоустройством приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2001 года расчетную лесосеку по Государственному Учреждению "Сосновское лесоохотничье хозяйство" Минсельхоза России в Ленинградской области согласно приложению.

2. Комитету природных ресурсов по Ленинградской области обеспечить контроль за отпуском древесины на корню по Государственному Учреждению "Сосновское лесоохотничье хозяйство" в пределах расчетной лесосеки, утвержденной в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Признать не действующим с 1 января 2001 года приказ Гослесхоза СССР от 29 июля 1974 N 196 "Об утверждении расчетных лесосек по лесам, закрепленным за предприятиями Главохоты РСФСР" в части утверждения расчетной лесосеки по Сосновскому государственному лесоохотничьему хозяйству.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Кукуева Ю.А.


Министр

Б.А. Яцкевич


Приложение

к приказу МПР РФ

от 26 декабря 2000 г. N 601


Расчетная лесосека
по Государственному Учреждению "Сосновское лесоохотничье хозяйство" Минсельхоза России в Ленинградской области


Не действует с 1 января 2007 г.

Информация об изменениях:

См. текст Приложения


Руководитель Департамента
использования и восстановления
лесного фонда

Н.А. Андреев



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 26 декабря 2000 г. N 601 "Об утверждении расчетной лесосеки по Государственному Учреждению "Сосновское лесоохотничье хозяйство" Минсельхоза России в Ленинградской области"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 декабря 2006 г. N 363


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.