Приказ МПР РФ от 29 декабря 2000 г. N 620 "Об утверждении расчетной лесосеки по Емельяновскому лесхозу МПР России в Красноярском крае"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 декабря 2000 г. N 620
"Об утверждении расчетной лесосеки по Емельяновскому лесхозу МПР России в Красноярском крае"

 

В связи с уточнением разделения лесов в Красноярском крае на группы лесов и категории защитности согласно приказу Федеральной службы лесного хозяйства России от 22 декабря 1999 г. N 231 "Об уточнении разделения лесов в Красноярском крае на группы лесов и категории защитности" и проведенным лесоустройством приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2001 года расчетную лесосеку по Емельяновскому лесхозу МПР России в Красноярском крае согласно приложению.

2. Комитету природных ресурсов по Красноярскому краю обеспечить отпуск древесины на корню по Емельяновскому лесхозу в пределах расчетной лесосеки, утвержденной в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Признать не действующим с 1 января 2001 года приказ Федеральной службы лесного хозяйства России от 23 февраля 1995 г. N 30 "Об изменении границ лесхозов в Комитете по лесу Красноярского края" в части утверждения расчетной лесосеки по Емельяновскому лесхозу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Кукуева Ю.А.

 

Министр

Б.А.Яцкевич

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 декабря 2000 г. N 620 "Об утверждении расчетной лесосеки по Емельяновскому лесхозу МПР России в Красноярском крае"


Расчетная лесосека, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с 1 января 2001 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.