Приказ МПР РФ от 29 декабря 2000 г. N 619 "Об установлении площадей участков лесного фонда в границах лесхозов МПР России в Ханты-Мансийском автономном округе и утверждении расчетных лесосек"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 декабря 2000 г. N 619
"Об установлении площадей участков лесного фонда в границах лесхозов МПР России в Ханты-Мансийском автономном округе и утверждении расчетных лесосек"

 

В связи с приведением границ лесхозов к административным границам районов и проведенным лесоустройством приказываю:

1. Установить следующие площади участков лесного фонда в границах лесхозов МПР России в Ханты-Мансийском автономном округе: Кондинский лесхоз - 1855791 га, Междуреченский лесхоз - 1902567 га, Нефтеюганский лесхоз - 1022301 га, Салымский лесхоз - 1222990 га, Урайский лесхоз 1366483 га.

2. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2001 года расчетные лесосеки по лесхозам МПР России в Ханты-Мансийском автономном округе согласно приложению.

3. Комитету природных ресурсов по Ханты-Мансийскому автономному округу:

провести необходимые организационно-технические мероприятия;

внести изменения в материалы государственного учета лесного фонда и лесоустройства;

обеспечить отпуск древесины на корню по лесхозам в пределах расчетных лесосек, утвержденных в соответствии с пунктом 2 настоящего приказа.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Признать не действующими с 1 января 2001 года приказы Федеральной службы лесного хозяйства России от 2 апреля 1993 г. N 80 "Об уточнении расчетной лесосеки по Управлению лесами Ханты-Мансийского автономного округа" в части утверждения расчетных лесосек по Междуреченскому, Салымскому, Урайскому лесхозам, от 8 октября 1993 г. N 264 "Об уточнении расчетных лесосек в лесхозах Управления лесами Ханты-Мансийского автономного округа" - по Кондинскому лесхозу и от 14 июля 1995 г. N 112 "Об организации и изменении границ лесхозов в Управлении лесами Ханты-Мансийского автономного округа" - по Нефтеюганскому лесхозу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Кукуева Ю.А.

 

Министр

Б.А.Яцкевич

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 декабря 2000 г. N 619 "Об установлении площадей участков лесного фонда в границах лесхозов МПР России в Ханты-Мансийском автономном округе и утверждении расчетных лесосек"


Расчетные лесосеки, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 января 2001 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.