• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо МПР РФ от 12 февраля 2001 г. N ЛТ-61/990 "О представлении информации"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 12 февраля 2001 г. N ЛТ-61/990
"О представлении информации"

 

На заседании Правительства Российской Федерации по вопросу "О мерах по совершенствованию природоохранной деятельности в Российской Федерации" (протокол заседания от 29.12.2000 г. N 44) указано на необходимость совершенствования механизмов применения платежей за вредное воздействие на окружающую среду, обеспечения полноты и своевременности их поступления в бюджетную систему Российской Федерации.

В целях формирования информационной базы для контроля и оценок эффективности выполнения указанных решений, а также получения необходимых материалов к прогнозу социально-экономического развития Российской Федерации и ее субъектов прошу обеспечить представление до 1 апреля т.г. согласно прилагаемым формам в Управление экономики МПР России следующих сведений:

- плановую (прогнозную) информацию по поступлению и расходованию платежей за загрязнение окружающей среды;

- информацию по объемам инвестиций природоохранного назначения и предотвращенному экологическому ущербу.

Перечисленные выше прогнозные и отчетные данные необходимы для обеспечения защиты территориальными органами МПР России показателей основной деятельности Министерства по субъектам Российской Федерации в области природопользования и охраны окружающей среды, которую предполагается провести в апреле т.г. в Управлении экономики (информатизация будет сообщена дополнительно).

Приложение: на 2 л. в 1 экз.

 

 

Л.А.Тропко


Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 12 февраля 2001 г. N ЛТ-61/990 "О представлении информации"


Текст письма официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.