Приказ МПР РФ от 21 февраля 2001 г. N 161 "Об управлении деятельностью по реализации международных программ и проектов"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 21 февраля 2001 г. N 161
"Об управлении деятельностью по реализации международных программ и проектов"


В целях повышения эффективности взаимодействия подразделений МПР России с Центром подготовки и реализации международных проектов технического содействия (далее - ЦПРП) и уточнения порядка выполнения обязательств Российской Федерации, вытекающих из соглашений с Правительством Швейцарской Конфедерации и с Международным банком реконструкции и развития (далее - МБРР) о займе и грантах для реализации Проекта по управлению окружающей средой (далее - ПУОС), а также проектов Глобального экологического фонда (далее - ГФЭ) по сохранению биоразнообразия, по сокращению производства и потребления озоноразрушающих веществ приказываю:

1. Назначить представителями МПР России в составе правления ЦПРП:

Пака Валерия Анатольевича - первого заместителя Министра;

Амирханова Амирхана Магомедовича - руководителя Департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности;

Валихова Петра Викторовича - начальника Управления экономики.

2. ЦПРП (Аверченков А.А.) совместно с соответствующими структурными подразделениями МПР России в месячный срок подготовить, согласовать в установленном порядке с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и представить руководству Министерства предложения по уточнению персонального состава Наблюдательного совета ПУОС, Наблюдательного совета Российской программы организации инвестиций в оздоровление окружающей среды (далее - РПОИ).

3. Возложить на Департамент охраны окружающей среды и экологической безопасности (Амирханов А.М.) осуществление координации по вопросам участия структурных подразделений и территориальных органов МПР России в Проекте по сохранению биоразнообразия, Проекте по сокращению производства и потребления озоноразрушающих веществ, РПОИ, компонентах ПУОС по управлению опасными отходами, по экологической эпидемиологии, по экологической политике и регулированию и специальной инициативе по прекращению производства озоноразрушающих веществ в Российской Федерации.

4. Возложить на Департамент использования и восстановления водного фонда (Беднарук С.Е.) осуществление координации по вопросам участия структурных подразделений и территориальных органов МПР России в компоненте ПУОС по управлению качеством вод и водными ресурсами, Проекте по подготовке стратегической программы действий для бассейна реки Днепр.

5. Департаменту охраны окружающей среды и экологической безопасности (Амирханов А.М.), Департаменту использования и восстановления водного фонда (Беднарук С.Е.), Департаменту нормативно-правовой работы (Шуваев Ю.П.) с участием ЦПРП и по согласованию с Юридическим управлением (Троценко С.А.) в месячный срок подготовить и представить руководству Министерства предложения по внесению изменений и дополнений в нормативные и правовые акты, регулирующие вопросы реализации проектов, указанных в пунктах 3 и 4 настоящего приказа.

6. Признать утратившим силу пункты 1 и 3 приказа МПР России от 19 декабря 2000 г. N 561.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

Б.А. Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 21 февраля 2001 г. N 161 "Об управлении деятельностью по реализации международных программ и проектов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.