Приказ Минсельхоза РФ от 9 февраля 2001 г. N 127 "Об организации выдачи удостоверений нового образца участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 9 февраля 2001 г. N 127
"Об организации выдачи удостоверений нового образца участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"

С изменениями и дополнениями от:

1 июля 2002 г.

 

Правительство Российской Федерации распоряжением от 31 октября 1999 г. N 1773-р поручило:

1. МЧС России, Минтруду России и Минфину России разработать по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и утвердить положение о порядке оформления и выдачи удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС и форму бланка удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

2. МЧС России, другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществить в 2000-2003 годах выдачу удостоверений нового образца участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

В соответствии с указанным распоряжением МЧС России, Минтруд России и Минфин России приказом от 29 февраля 2000 г. N 114/66/23н утвердили Положение о порядке оформления и выдачи удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС (приложение N 1).

Во исполнение указанного распоряжения приказываю:

1. Утвердить состав комиссии Минсельхоза России по оформлению и выдаче удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС (приложение N 2).

2. Возложить на Департамент по чрезвычайным ситуациям, ликвидации последствий радиационных аварий и гражданской обороне функции рабочего органа комиссии.

3. Назначить ответственным за учет, хранение и выдачу бланков удостоверений как документов строгой отчетности главного специалиста отдела по ликвидации последствий радиационных аварий Департамента по чрезвычайным ситуациям, ликвидации последствий радиационных аварий и гражданской обороне П.Н.Тимакову.

4. Руководителям департаментов, управлений, отделов обеспечить информирование работающих в центральном аппарате и подведомственных учреждениях и организациях участников ликвидации последствий чернобыльской катастрофы о проводимой замене удостоверений и в десятидневный срок представить в рабочий орган комиссии (ДепЧС) сведения о них для последующей работы по оформлению и выдаче удостоверений.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.И.Алгинина.

 

Первый заместитель Министра

С.А. Данкверт

 

 


Приказ Минсельхоза РФ от 9 февраля 2001 г. N 127 "Об организации выдачи удостоверений нового образца участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 1 июля 2002 г. N 590


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.