Приказ Минсельхоза РФ от 20 февраля 2001 г. N 187 "О порядке заключения договоров по использованию средств федерального бюджета, выделяемых по статье "Текущее содержание подведомственных структур" на мероприятия по сохранению генофонда"

Приказ Минсельхоза РФ от 20 февраля 2001 г. N 187
"О порядке заключения договоров по использованию средств федерального бюджета, выделяемых по статье "Текущее содержание подведомственных структур" на мероприятия по сохранению генофонда"


В соответствии с федеральными законами от 3 августа 1995 г N 123-ФЗ "О племенном животноводстве", от 27 декабря 2000 г. N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год", постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 244 "О мерах по реализации Федерального закона "О племенном животноводстве" и в целях установления порядка заключения договоров по использованию средств федерального бюджета, выделяемых по статье "Текущее содержание подведомственных структур" на финансирование мероприятий, связанных с сохранением генофонда племенного животноводства и ведением селекционных работ в племенных стадах, приказываю:

1. Установить, что Департамент животноводства и племенного дела осуществляет функции специально уполномоченного Правительством Российской Федерации государственного органа по управлению племенным животноводством.

2. Установить, что финансирование мероприятий по племенному животноводству, выполняемых племенными предприятиями, организациями и генофондными хозяйствами (далее - организациями), осуществляется на основании договоров, заключаемых с указанными организациями от имени Минсельхоза России руководителем Департамента животноводства и племенного дела В.В.Шапочкиным на основании доверенности, выданной Минсельхозом России, и в соответствии с действующим порядком финансирования целевой статьи расходов федерального бюджета.

3. Департаменту животноводства и племенного дела при заключении договоров на финансирование мероприятий по племенному животноводству в соответствии с п.2 настоящего приказа соблюдать порядок согласования с департаментами и управлениями Министерства, установленный приказом Минсельхозпрода России от 15 ноября 1999 г. N 778 "Об улучшении работы с договорами и документами судебных органов".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра С.А.Данкверта.


Министр

А.В.Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 20 февраля 2001 г. N 187 "О порядке заключения договоров по использованию средств федерального бюджета, выделяемых по статье "Текущее содержание подведомственных структур" на мероприятия по сохранению генофонда"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.