Приказ Минсельхоза РФ от 5 февраля 2001 г. N 93 "О порядке определения и финансирования базовых садоводческих и виноградарских хозяйств"

Приказ Минсельхоза РФ от 5 февраля 2001 г. N 93
"О порядке определения и финансирования базовых садоводческих и виноградарских хозяйств"

 

В целях повышения эффективности отрасли садоводства и виноградарства, отработки и освоения интенсивных технологий возделывания садов и виноградников, повышения их устойчивости, продуктивности, обеспечения конкурентоспособности продукции приказываю:

1. Утвердить Положение о базовых садоводческих и виноградарских хозяйствах Российской Федерации (приложение N 1).

2. Определить в соответствии с действующим законодательством перечень базовых садоводческих и виноградарских хозяйств (приложение N 2).

3. Депрастениеводству, Пищепромдепартаменту, Депправу обеспечить в установленном порядке заключение договоров с базовыми хозяйствами на выполнение работ, связанных с закладкой многолетних насаждений и уходом за ними.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя Министра С.А.Данкверта.

Министр

А.В.Гордеев

 


Приказ Минсельхоза РФ от 5 февраля 2001 г. N 93 "О порядке определения и финансирования базовых садоводческих и виноградарских хозяйств"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.