Приказ Минсельхоза РФ от 12 января 2001 г. N 25 "О научно-методических центрах по совершенствованию профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса"

Приказ Минсельхоза РФ от 12 января 2001 г. N 25
"О научно-методических центрах по совершенствованию профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса"


В связи с образованием федеральных округов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 г. N 849 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе" и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2000 г. N 117 "О совершенствовании кадрового обеспечения агропромышленного комплекса" приказываю:

1. Возложить на Российскую академию кадрового обеспечения АПК функции Головного научно-методического центра по совершенствованию профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов АПК, работников образовательных учреждений дополнительного профессионального аграрного образования и структурных подразделений по повышению квалификации специалистов аграрных вузов, разработке и апробации инновационных программ обучения, координации методического обеспечения учебного процесса в системе повышения квалификации.

2. Возложить функции научно-методических центров по совершенствованию профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров АПК федеральных округов на образовательные учреждения дополнительного профессионального образования согласно приложению.

3. Установить, что в состав Совета Головного научно-методического центра входят представители образовательных учреждений дополнительного профессионального образования, выполняющих функции научно-методических центров в федеральных округах.

4. Российской академии кадрового обеспечения АПК, образовательным учреждениям, выполняющим функции научно-методических центров по совершенствованию профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров АПК федеральных округов, в месячный срок внести на утверждение предложения по составу советов научно-методических центров и положения об их деятельности.


Первый
заместитель Министра

С.А.Данкверт


Приложение

к приказу Минсельхоза РФ

от 12 января 2001 г. N 25


Научно-методические центры по совершенствованию профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров АПК федеральных округов


Центральный федеральный округ

Высшая школа управления АПК

Северо-Западный федеральный округ

Академия менеджмента и агробизнеса Нечерноземной зоны Российской Федерации

Южный федеральный округ

Ростовский институт переподготовки кадров и агробизнеса

Приволжский федеральный округ

Нижегородский региональный институт управления и экономики агропромышленного комплекса

Уральский федеральный округ

Екатеринбургский институт переподготовки кадров и агробизнеса

Сибирский федеральный округ

Новосибирский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса

Дальневосточный федеральный округ

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК Приморской государственной сельскохозяйственной академии



Приказ Минсельхоза РФ от 12 января 2001 г. N 25 "О научно-методических центрах по совершенствованию профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение